Era pra ser um cookie, virou um Bolinho com textura de Brownie, é gente, eu sou só um pouco atrapalhada! Mas deu CERTO!!! JURO!!! Melhor docinho que já fiz até hoje! 🤭🤭
Ingredientes:
Parte 1
– 1 xícara de Farinha de Amêndoas;
– 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
– 1/4 xícara de cacau em pó;
– 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça;
– 1/2 colher (chá) de fermento;
– 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
Parte 2
– 1/3 de xícara de pasta de amendoim integral não adoçada;
– 1/4 xícara de água;
– 1 colher (sopa) óleo de coco derretido;
– 1 colher (chá) de essência de baunilha.
👩🍳 Modo de Fazer 👩🍳
✅Pré aqueça o forno a 200°C.
✅Assadeira: Usei uma de silicone já com divisões (vou colocar a foto aqui), mas se usar a forma normal, já deixe untada com óleo de coco ou papel manteiga.
✅Em uma tigela, misture toda a parte 2 (úmidos) e depois de diluir bem, vá colocando e mexendo a parte 1 – usei uma espátula.
✅Misture até a massa ficar homogênea.
✅Depois, com um pegador de sorvete fui colocando na forma e pressionando levemente para ajeitar nos \”copinhos\” – se for fazer na forma normal, não tem problema, faça as bolinhas e com a parte de trás de uma colher, você pode dar uma \”achatadinha\”!
✅Feito isso, como eu não tinha \”gotas de chocolate\” usei uma barra de chocolate 70% que eu tinha, quebrei em pedacinhos e fui colocando em cima da massa e achatando para dentro e joguei lascas de amêndoas no final para dar mais um toque (tava inspirada).
✅Asse por 15…20 minutos
✅Tirei da forma e deixei esfriar em um prato!! Delícia!!
Esse docinho com certeza teremos sempre por aqui!! 😉