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“Risoto” Saudável de Abóbora com Quinua

Comer Bem, Vida Saudável / Por Julia Gabas / 22 de agosto de 2017

Você vai precisar de:

1/2 xic de quinua em grãos;

1 bandejinha de abóbora japonesa ou cabotiá (já compro descascada em pedaços);

Temperos;

Azeite ou Óleo de Coco;

Sal Rosa;

Cebola.

PREPARA!

Cozinhe a quinua com um pouquinho de azeite ou óleo de coco, em outra panela cozinhe a abóbora no vapor, os 2 cozinham em no máx. 20 min. Coloque a abóbora junto com a quinua, amasse com garfo e acrescente um pouco de azeite extra virgem, sal rosa e cebola crua picadinha! Sim, a cebola crua dá um tchan especial, mas claro, é opcional, e você pode acrescentar outros temperos se quiser. Fácil, rápido, delicioso e super saudável!

Conta pra gente como ficou!!! 🙂

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